Das Spiel- und Sportfest im Backumer Tal aus früheren Jahren ist vielen Hertenern als tolles Event für Groß und Klein in Erinnerung. Nun gibt es einen Neustart dieser tollen Veranstaltung!

Am Sonntag, 18. Juni 2023 wird es von 11 – 16 Uhr eine bunte Mischung aus Spiel und Sportangeboten für Groß und Klein im Backumer Tal geben!

Unser 2. Vorsitzender, Hermann Zechel, konnte schon Sponsoren gewinnen, mit deren Hilfe die Neuauflage des „Spiel- und Sportfestes“ möglich gemacht werden kann. Dieses Event soll unseren Mitgliedsvereinen Gelegenheit geben, sich und das Sportangebot zu präsentieren, neue Sportbegeisterte für den eigenen Verein zu gewinnen und ggfls. auch ein wenig die Vereinskasse zu stärken.

Um ein möglichst attraktives Angebot für unsere Hertener Mitbürger präsentieren zu können, benötigen wir unbedingt die Unterstützung unserer Vereine! Wer bei diesem tollen und sicher auch besucherstarken Fest mitmachen möchte, kann seine Idee bis Ende März an folgende Email-Anschrift schicken: spielfest-herten@gmx.de. Das Formular für die Rückantwort finden unsere Vereine hier: Anforderungen Stand der Anbieter

Wir sind sicher, dass dieses Event wieder ein tolles Highlight wird – mit tollen, kreativen Angeboten und Events! Weitere Infos folgen, sobald das Programm feststeht.