Auch für das Jahr 2023 wollen wir – erneut in Kooperation mit der Volksbank Ruhr Mitte
und der Hertener Allgemeinen – die besten jugendlichen Sportlerinnen und Sportler des Jahres auszeichnen.
Da wir jedoch nicht alle Sportlerinnen und Sportler und deren Leistungen kennen, benötigen wir hier Unterstützung!

Voraussetzungen für einen Vorschlag: Das Alter muss sich im Rahmen 10 – 18 Jahren bewegen und die Sportler*innen müssen entweder in Herten wohnen oder in einem Hertener Verein aktiv sein (oder ggfls. in 2023 gewesen sein).
Jeweils bis zu 10 Sportlerinnen, Sportler oder auch Mannschaften werden dann ab Ende Januar/Anfang Februar 2024 in einem Online-Voting über das Abstimmungstool der Volksbank Ruhr Mitte vorgestellt und zur Wahl stehen.
Den Link zur Abstimmung gibt es dann rechtzeitig zan dieser Stelle.

Die Preisverleihung findet am Freitag, 08.03.2024 um 19 Uhr in der Schwarzkaue Herten statt. Für ein attraktives Rahmenprogramm ist ebenfalls gesorgt.

Mitmachen lohnt sich: Die Gewinner dürfen sich über attraktive Geldpreise freuen und die Teilnahme Ihrer Nachwuchstalente ist für die Vereine eine kostenlose Werbung für eine erfolgreiche und besonders gute Jugendarbeit! Vorschläge sollen neben dem Namen, den Kontaktdaten auch Nachweise zu den sportlichen Leistungen enthalten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Vorschläge bis zum 22.01.2024 (Einsendeschluss) per Email an i.walter@herten.de oder Post an
SSV Herten, Kuhstr. 49, 45701 Herten!